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Tiramisu

Zubereitung #

  1. Zwei Tassen Espresso (verdünnt) oder starken Kaffee machen, abkühlen lassen, Schuss Rum dazu.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen.
  3. Zucker zusammen mit den Eigelb in einer zweiten Schüssel schaumig rühren
  4. Mascarpone glattrühren, dann zur Eimaße geben.
  5. Den Eischnee Portionsweise unterheben.
  6. Form mit etwas Zucker ausstreuen. Biskotten mit der Unterseite kurz in den Kaffee stippen.
  7. Eine Lage Biskotten in die Form (20×20 cm oder Kastenform)
  8. Etwas weniger als die Hälfte der Creme darauf geben und mit einer Palette glatt streichen.
  9. Kakaopulver durch ein Sieb darüber streuen, bis eine durchgängige Schicht entstanden ist.
  10. Die übrigen Biskotten darauf schichten.
  11. Die restliche Creme darauf geben und glattstreichen.
  12. Das Tiramisu zugedeckt für 4-6 Stunden kalt stellen.
  13. Erst kurz vor dem Servieren das restliche Kakakopulver über das Tiramisu sieben.

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