Honig-Harissa Karotten
- 1 Bund Karotten mit Grün
- 1 Dose Kichererbsen
- 125 g Griechischer Joghurt
- ½ Feta
- ½ Zitrone
- Olivenöl, Salz & Pfeffer
Zubereitung #
- Karottengrün abschneiden. Karotten in einer Auflaufform mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Prise Zimt vermischen und ca. 20 Minuten bei 180°C im Ofen rösten.
- In der Zwischnenzeit ein Pesto mit dem Kartottengrün, Zitrone, Salz, Pfeffer, Olivenöl machen.
- Kichererbsen zu den Karotten geben, nochmals 10-15 Minuten rösten.
- Joghurt mit zerbröseltem Feta mischen, auf einen Teller streichen.
- Karotten aus dem Ofen, mit 1 Löffel Harissa, Tomatenmark & Honig mischen
- Alles auf den Joghurt-Teller kippen, mit Pesto toppen.
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