Chocolate Chip Peanut Butter Cookies
Rezept: Jodok Dietrich
- 50 g Kokosfett (cremig)
- 100 g brauner Rohrzucker
- 20 g Kokosmilch
- 30 g Apfelmus
- 100 g Mehl
- 60 g Buchweizenmehl
- 1 TL Backpulver
- etwas Salz
- 150g Chocolate Chips
Topping:
- Meersalzflocken
- Erdnussbutter
Zubereitung #
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade. vermischen. Kurz rasten lassen und dann die Chocolate Chips schnell untermengen.
Flache Cookies formen (ca. 1 cm dick), mit etwas Erdnussbutter toppen & mit Meersalzflocken bestreuen.
Im vorgeheizten heißen Ofen bei 185°C für 12—16 Minuten backen. Fertig sind die Cookies wenn der Rad beginnt etwas Farbe zu bekommen. Auskühlen lassen, in luftdicht aufbewahren.
tags: baking